EP 21 PART 6 GRAND FINAL – X Factor Indonesia

Get the X Factor Indonesia songs on iTunes: www.itunes.com/xfactorindonesia Subscribe now for more X Factor Indonesia videos: http://youtube.com/XFactorIndon…

27 thoughts on “EP 21 PART 6 GRAND FINAL – X Factor Indonesia

  1. FAKTA lagi pengakuan international video Grenade Fatin, diupload sendiri oleh George Levendis (co-creator x-factor founder symon cowell) dihalaman facebooknya. Search google: facebook George-Levendis. Pastikan hari ini sudah sms FATIN ke 9288.Foooyyyaaahhhh

  2. bagi yg tida suka dgn fatin,, lbih baik jgn comen d sini ,, biar gk ad kta” yg gk enk d dgr buat pra pnggmr fatiin ..
    trmasuk gw ….
    koplaaaaakkkk…..

  3. Tinggal selangkah lagi Fatin, and your dream will come true… semoga Allah SWT mengabulkan harapan kita smua, .. FATIN become the Winner for XFactor Indonesia … Alhamdulillah…

  4. Wah trnyata saingannya nudi ma fatin artis to layak kayak kalah novita udh bnyak ngeluarin album trmasuk jejak luka ma jalan panjang kasian fatin ma nudi di banding2in g punya tehnik wajar novita tehniknya kuat

  5. YANG G SENANG SAMA FATIN SEKARANG MERANA, GUNDAH, SEDIH, GILA, KESURUPAN KARENA MELIHAT FOTO FATIN DAN SUARA FATIN ADA DIMANA - MANA. HEBAT FATIN!!! KEBAIKAN MENGALAHKAN KEBURUKAN

  6. Fans Novita Sombong malah membuat Novita kalah lo…. terus kalaupun menang kemudian sombong atas kemenangannya malah berakibat tidak laku lagi album dam orangnya

  7. Fans Novita Sombong malah membuat Novita kalah lo…. terus kalaupun menang kemudian sombong atas kemenangannya malah berakibat tidak laku lagi album dam orangnya

  8. Fatin Anak Terlalu INgusan…..Indonesia cengeng….X-Factor Indonesia versi “LOCAL SINGING” bukan “GO INTERNATIONAL”….contoh seperti Celine Dion… ini baru kelihatan X nya X-Factor International…..

  9. Iya nih, gue kebablasan pamer harta, sory yah kalo ngerasa ga nyaman fatinistik. Cuma2 kdg2 gue panas bgt ngeliat fans Novi yg model bgni nih, jd di tutup mulutnya biar ga byk bacot

  10. Jumat ini , semua orang yang benci/ yang menghina NOvita akan stress gak ketulungan.. Kenapa ya? karna NOVITA LAH YANG AKAN MENJADI juaranya!!!!

  11. APAKAH KUALITAS IDOLA CILIK LEBIH TINGGI DI BANDING X FACTOR???
    DI IDOLA CILIK AJA ADA PESERTA YANG LUPA LIRIK LANGSUNG OUT!!!!
    Dan komen dani bilang ” gak apa-apa lupa lirik” seolah-olah membenarkan bahwa salah lirik di panggung semegah X FACTOR adalah hal yang wajar” dan menurut saya itu sangat tidak mendidik dalam berkompetisi…

  12. Lupa lirik lgi…lgu lama…dlu jg wktu kjadian joy tobing mng indo idol trus dicoret jd juara 1 gr2 udh bikn album jdnya delon yg ganti, itu napa ga kjadian jg yah di XFI? Gue msh bngung ampe skrg, mnrt lo Alex out napa? Pdhl lbh bgs dia dr Gede bgus, itu jg kbarnya krn dia ud py album. Trus napa Novi ga? Udh deh sportif aja, Fatin udh lupa lirik aja msh byk divote ma org n msh diampuni juri jg. Ga ada alasn lain cm krn dia emg py bakat langka yg syg kalo dibuang.

  13. Fatin bukan org kaya, dia bkn siapa2, ga ada untungnya bt kami kalo milh dia. Jilbab yg jg biasanya nilai minus di ajang kaya gni mlh nilai plus bt dia…lo pkir napa? Ga lain krn suaranya, itu aja, ga lebih

  14. SI MPOK NOBITA BOTTOM TWO LGI DECHHH,…. klo udah 2x bottom two tandanya,…. out dechhhh…. berarti yg juara FATIN dongggggg…. dan si MPOK NOBITA runner up dechhh….. xixixixixixixi.. fatin…..fatin……foyaaaaahhhhhh.anyway… always support n vote fatin…………

  15. Pingback: โชคดี

  16. Pingback: electrician melbourne

Leave a Reply