25 thoughts on “NOVITA DEWI feat SANDHY SONDORO – Tak Pernah Padam – X FACTOR INDONESIA 17 MEI 2013

  1. diforum ini sebaiknya kita tunjukkan dukungan tanpa menjelekkan yg lain… mendukung seseorg itu subyektive tdk bs dijelaskan shg tdk mungkin bs membaikkan atau memuji-muji. demikian jg dg yg tdk kita dukung, tdk bs dijelaskan jd kita tdk mempunyai bhn unt menjelekan…

  2. KARAKTER FATIN : 1. DEMAM PANGUNG YG ENGA PERNA PUDAR 2. GROGI 3. LUPA LIRIK 4. NANGIS 5. DAYA MENGAFAL SANGAT LEMAH 4. KUALITAS SUARA SANAT DAN SANGAT TERBATAS 5. TDK POWER FUL DI PANGUNG REALITA SELAMA INI. FATIN HANYA MEMBANTU RTCI AJA KAN JUARA NOVITA QIQIQIQQI SIAPA YG MALU JUARA DGN KARAKTER KAYA GINI WKWKWKWWKW,,baca lo biar gerti wkwkwkwwk

  3. Menurutku artinya X factor itu ada 4, karena ini kontes menyanyi tidak seperti IMB, yaitu : 1. karakter suara, 2. stage act 3. penguasaan lagu 4. Tehnik Vokal….. misal quality valuenya 0 s/d 100. untuk Novita qualitynya 1)85. 2)96. 3)98. 4)98. kalau untuk Fatin 1)87. 2)87. 3)80. 4)85. tapi karena ini pake system sms sulit buat novita juara 1, vote Novita de Winner

  4. novita sebenarnya penyanyi yg brilliant,beberapa albumnya kurang meledak karena kurang beruntung saja.GOOD LUCK NOVITA” kamu layak jadi juara

  5. ini niihh beneran penyanyi kelas internasional, suara, tekhnik dan lain lain bener bener patut diacungin jempol. beda banget sama fatin hahaha ga bisa dibawa kemana mana hadeeh. kalau fatin juara X FAKTOR memang telinga indonesia budeg semua ;p

  6. Aq hrp siapa jagoan kalian dukung sekuat-kuat g ush saling mnghujat.. Mslkn novita juara g aneh umur bkn anak2 lg. ((tante))

  7. Udala sob,,,jangan saling hujat,mreka berdua fan2 ja,biasaja kya fatin malah uwenak,jngan berlebihan kasiAn novita ,duaduanya oke,yg enak itu biasa hasilnya luarbiasa

  8. Orang jijik sama orang
    berarti km patutnya berteman ma hewan2 di hutan….Jangan pernah bilang jijik sesama manusia….kita semua sama2 ciptaan NYA (Alloh )

  9. Memang tidak diragukan Novita emang oke tehnik vokalnya, tp realistislah udah ketuaan, dr segi industri musik daya jualnnya udah ga ada, karirnya sudah mentok, mendingan dia nikah aj sm si Alex Rudiart pacarnya plg kampung bercocok tanam, beranak pinak dech seperti marmut beresss kan tul gak ! salam damai

Leave a Reply